lunes, 7 de noviembre de 2016

comidas

En general, la cocina sonorense, y por consiguiente la gastronomía de Guaymas San Carlos, presume de ser suculenta y de gran variedaden cuanto a los productos del mar que considerado un ingrediente principal. Tampoco puedes dejar de probar el "Pescado Zarandeado", preparado con un rico condimento, envuelto en hoja de plátano y asado a las brasas; o la "Caguamanta", platillo preparado con filete de manta raya freído en manteca de puerco. Otras magníficas opciones son los camarones gigantes (por los que Guaymas es famoso en México), el callo de hacha, la escalopa, le filete de lenguado, el ostión, y la cabrilla frita.se utilizan en la preparación de los platillos regionales, entre los que el camarón es
Gastronomía de GuaymasEsta zona es también excelente para deleitarse con un buen corte de carne, ya que el estado de Sonora es uno de los lugares con mayor desarrollo ganadero en México.

Bacanora

Bebida BacanoraNo pierdas la oportunidad de probar la bebida sonorense por excelencia: el Bacanora, un licor destilado con alto contenido etílico parecido al mezcal. En el año 2000 se le otorgó la Denominación de Origen.



El Oeste Steak House

Carnes de Sonora
Un restaurante sencillo y casual famoso en el área de Guaymas por sus suculentos cortes de la mejor carne del estado.




Jax Snax Restaurant

Jax Snax Restaurant
En este pequeño restaurante encontrarás más de 10 estilos de hamburguesas con carne 100% sonorense. No dejes de visitar este tradicional lugar de San Carlos que tiene más de 35 años sirviendo las mejores hamburguesas de la zona.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario